Skip to main content
Akt. Durchschnittliche
Bewertung unserer Kunden
4.81 / 5

Unsere durchschnittliche Bewertung

Kundenbewertungen

A. B. Freising | Datum: 01.11.2017

Horizontalsperre auf Paraffinbasis gegen aufsteigende Feuchtigkeit, Schimmelschadensanierung und Fassadenputz-Erneuerung

Ich habe nach einer Firma gesucht, die mit bei der Totalsanierung bezüglich der Schimmelschäden und der Putzschäden helfen sollte. Herr Hornik war pünktlich zum vereinbarten Termin und hat mit seinen Messgeräten die Ursache für die Schäden herausgefunden. Die Streifenfundamente des alten Hauses saugten Feuchtigkeit nach oben. Herr Hornik hatte auch ein Konzept für die dauerhafte Sanierung parat – einen Horizontalsperrriegel der Mauern im Sockelbereich. Das Angebot war kein Schnäppchen aber das Konzept war schlüssig. Wegen des engen Zeitplans für die Gesamtsanierung haben die Bautenschützer nicht nur sauber, sondern auch schnell gearbeitet. Die kaputten Bereiche des schwierigen Fassaden-Rauputz haben die erfahrenen Abdichtungstechniker so toll beigeputzt, dass man kaum einen Übergang zum Altbestand sieht. Ich bin so zufrieden, dass ich Herrn Hornik und sein Team bei jeder Gelegenheit weiterempfehle.

Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
H. H. Röhrmoos | Datum: 01.12.2019

Verpressen und Abdichten von Rissen in Ortbeton-Kellerwänden

Wir hatten einen feuchten und muffigen Keller. Von irgendwoher musste Wasser in den Keller reinlaufen, wir wussten aber nicht wo. Wir haben bei Frau Paris angerufen und wurden von Anfang an sehr freundlich und kompetent betreut. Herr Hornik kam dann auch sehr zeitnah und hat auch schnell die Ursache für unseren Wasserschaden herausgefunden. Da unser Keller doch mehrere wasserführende Risse hatte und ein Schadensbereich wegen des kürzlich aufgefüllten Pellet-Lagers nicht ohne weiteres zugängig war, arbeitete uns Herr ein Konzept aus, bei dem die dringendsten Risse abgedichtet wurden. Ein halbes Jahr später war das Pellet-Lager dann soweit zugänglich und wir konnten die restlichen beiden Risse von den wirklich netten Fachleuten abdichten lassen. Die Arbeiten sind nicht wirklich billig aber die Qualität und die Sauberkeit sind top. Von der Analyse bis zur Ausführung war alles so gut, dass ich die Firma guten Gewissens an meine Freundin weiterempfohlen habe. Die lässt jetzt ihr Haus auch vom DICHTTECH-Team abdichten.

Gesamtbewertung
4.5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
H. S. Haimhausen | Datum: 01.02.2020

Schimmelsanierung und Kalzium-Silikatplatte

Wir hatten Schimmel an den Wänden und den Ecken der Räume in unserem Dachgeschoss und wussten nicht, woher der kam. Herr Hornik hat sich den Schaden angesehen und auch gemessen. Er hat dann sofort Kondenswasser als die Ursache festgestellt und uns gesagt, wie der Schimmel fachgerecht entfernt werden kann und was man tun kann, damit der Schimmel nicht wiederkommt. Das war wegen der Bauart unseres Hauses recht knifflig. Er hat uns ein gezieltes Sanierungsangebot ausgearbeitet, das vom Preis her wirklich fair war. Die Mitarbeiter haben den Teil, wo sie gearbeitet haben, mit einer Staubschutzwand vom Rest der Wohnung abgetrennt, damit kein Schimmel die Wohnung verunreinigt und auch den Boden haben sie ordentlich abgeklebt. Die Klimaplatte hilft, damit auf den zu kalten Wänden in Zukunft kein Schimmel mehr entstehen kann. Die netten Bautenschutz-Spezialisten haben schnell und vor allem sehr sauber gearbeitet. Wir mussten danach nicht hinterherputzen.

Gesamtbewertung
4.83 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
W. H. Wartenberg | Datum: 01.10.2020

Druckwasser dichte Innenabdichtung einer Pool-Wanne

Zum wiederholten Mal hat mir Herr Hornik uns sein Team bei der Abdichtung von Problembereichen meines Anwesens geholfen. Dieses Mal bei der Abdichtung der neu gebauten aber vom Poolbauer falsch konzipierten Betonstein-Wanne für unseren neuen Außenpool. Das Problem wurde vom Sachverständigen Herrn Hornik erkannt, der auch schnell eine Lösung für das Problem ausarbeitete. Die schwierige Terminkoordination mit dem Poolbauer hatte die Assistentin von Herrn Hornik gut im Griff. Die Abdichtungstechniker haben dann die Abdichtung sauber und professionell umgesetzt. Die Mitarbeiter waren dabei sehr freundlich und pünktlich. Der Bauleiter Herr Schöll kümmerte sich während der gesamten Arbeiten um die Einhaltung der Abläufe und war für mich immer erreichbar. Die Baustelle und Laufwege wurden sehr gut abgedeckt und nach Abschluss der Arbeiten sauber verlassen.

Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
W. H. Wartenberg | Datum: 01.10.2020

Terrassen-Außenabdichtung und Abdichtung des Hauswand-Sockels

Da wir unseren neuen Pool ohnehin durch die Firma DICHTTECH abdichten ließen, habe ich den Bauleiter Herrn Schöll gebeten, mir auch ein Angebot für die Abdichtung unserer Terrasse zu machen. Die Mitarbeiter haben schon im Jahr 2016 unseren Kellerraum unter der Terrasse von innen her abgedichtet und der ist seitdem dicht und trocken. Dieses Mal sollte auch die Terrasse, vor allem zum Haus hin abgedichtet werden. Der Bauleiter Herr Schöll hat den Umfang der Sanierungsmaßnahmen ermittelt. Auch bei diesen Arbeiten kümmerte er sich um die Einhaltung der Abläufe und war für mich immer erreichbar. Die Sauberkeit und Zuverlässigkeit war auch hier einwandfrei.

Gesamtbewertung
4.67 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
C. G. Freising | Datum: 01.10.2020

Druckwasser dichte Innenabdichtung eines Schwimm-Spa Technikschachts

Unser neues Schwimm-Spa ist in einen großen Betonsteinschacht eingesetzt. Der Poolbauer hat leider nicht daran gedacht, den Schacht abzudichten. Die Betonbodenplatte war zudem durch Risse undicht. Bei starkem Regen lief uns immer aufstauendes Wasser in den Schacht und hätte uns in kürzester Zeit die Technik zerstört. Ein Bekannter hat mir Herrn Hornik empfohlen, da dieser auch eine Lösung für mein außergewöhnliches Problem habe. Er hat als Sachverständiger für Bautenschutz für uns einen Analysebericht ausgearbeitet, um dem Poolbauer seinen Fehler nachzuweisen. Die Abdichtungsarbeiten haben dann die Mitarbeiter der Firma Dichttech dann professionell ausgeführt. Der Bauleiter hat an alles gedacht, auch an den Wetterschutz und war sehr flexibel bei der Koordination mit dem Poolbauer. Gut hat uns auch gefallen, wie höflich die Handwerker waren und wie sauber alles abgeklebt wurde. Nebenbei hat das Team auch noch die Schäden repariert, die der Poolbauer beim Wiedereinbau der Poolwanne nach den Abdichtungsarbeiten verursacht hat.

Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
E. Sch. Hebertshausen | Datum: 01.08.2020

Schimmelschadensanierung und Kalzium-Silikatplatte

Die Analyse und Beratung vor Ort durch Herrn Hornik waren top. Bei der Ausführungsplanung in einer vermieteten Wohnung sollte auch der Mieter genauer darauf hingewiesen werden, dass bestimmte Leistungen, wie der Ausbau der Küche und Elektroarbeiten, nicht durch die Firma DICHTTECH ausgeführt werden. Ansonsten wird der Kunde permanent über die Abläufe bei der Sanierung informiert und man ist ständig auf dem Laufenden. Das Team hat eine sehr gute Arbeit abgeliefert. Die Leute waren sehr nett und haben auch sehr auf die Sauberkeit auf der Baustelle gearbeitet.

Gesamtbewertung
4.67 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
A. St. Karlsfeld | Datum: 01.07.2020

Abdichtung der Pooltechnik

Der mit Mosaik geflieste Außenpool meiner Mutter in München verlor ständig Wasser. Über ein Dutzend Firmen konnten weder die Ursache hierfür finden noch das Problem lösen. Herr Hornik kam, erkannte die Problematik und erarbeitete zusammen mit seinem erfahrenen Bauleiter Herrn Schöll ein Abdichtungskonzept. Trotz der Auslastung hat uns Herr Hornik bei der Ausführung noch zur Rettung der Badesaison dazwischengeschoben. Die fachlich sehr kompetenten Abdichtungstechniker setzten ihr Fachwissen bei den kniffligen Details der Eindichtung der Technikdurchführungen mit viel Sachverstand ein. Meine Mutter konnte ihren geliebten Pool nach langer wieder unbeschwert nutzen. Da hier von der Analyse bis zur Ausführung alles so professionell und sauber ablief, habe ich bereits weitere Aufträge mit Herrn Hornik geplant.

Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
F. Z. München | Datum: 01.09.2019

Umfängliche Terrassen- und Balkonsanierung

Die Terrassen und der Balkon meiner vermieteten Wohnungen in Bogenhausen waren nach 20 Jahren durch die Witterung stark geschädigt. Da sich unter den Terrassen die Wohnbereiche des Erdgeschosses befinden, war die Gefahr von Wasserschäden durch die Undichtigkeiten akut. Da mir Herr Hornik und sein Team schon in der Vergangenheit öfter bei der Behebung von Bauwerkschäden geholfen haben, bat ich ihn auch bei diesen Schäden um seine Hilfe.  Herr Hornik hat nach seiner Analyse sowohl für die Terrassen als auch für den Balkon entsprechende Sanierungskonzepte ausgearbeitet. Bei der Einrüstung haben die Mitarbeiter trotz der schwierigen Außensituation eine tolle Lösung gefunden und umgesetzt. Der geschädigte Beton des Fertigteil-Balkons wurde fachgerecht repariert und beschichtet. Der Estrich auf den Terrassen wurde erneuert und abgedichtet und mit Fliesen in einer modernen Optik belegt. Die Schnelligkeit bei der Ausführung hätte besser sein können, insgesamt sind meine Mieter aber ebenso zufrieden wie ich selbst.

Gesamtbewertung
4.5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
R. M. München | Datum: 01.08.2018

Die Heizung unseres Mehrfamilienhauses hat schon zum zweiten Mal in zwei Jahren für einen Wasserschaden im Untergeschoss gesorgt. Die Ursache wurde durch den Sachverständigen Herrn Hornik jedes Mal schnell gefunden. Die Mitarbeiter haben in beiden Fällen die notwendigen Trocknungsmaßnahmen sehr schnell eingeleitet. Durch die schnelle Trocknung wurden Schimmelschäden vermieden. Die Schäden am Putz haben die Mitarbeiter sorgfältig behoben und dabei penibel auf Sauberkeit geachtet. Alle Bewohner des Hauses wussten dies sehr zu schätzen. Für die Versicherung hat auch die Dokumentation der Bautrocknung gut funktioniert. Ich hoffe, dass wir in der nächsten Zeit vor neuen Wasserschäden verschont bleiben. Es gibt zwar immer Diskussionen mit der Gebäudeversicherung wegen der Kosten aber das nehmen wir in Kauf, wenn die Leistung stimmt. Wenn es aber nochmal vorkommt, dann wissen wir, wen wir anrufen.

Gesamtbewertung
4.67 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
A. P. München | Datum: 01.08.2020

Wasserschaden- und Schimmelanalysen, Leckortungen, Schimmel- und Wasserschaden-Sanierung und Bautrocknungen

  • Büro: sehr freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar
  • Arbeiten: sehr professionelle Mitarbeiter, die ihre Arbeit gewissenhaft und zuverlässig erledigen.  
  • Bei den Kunden vor Ort sehr nett – die „Baustelle“ wird wieder ordentlich und sauber verlassen.
  • Bei Problem vor Ort wird erst Rücksprache über die nächsten Schritte gehalten, um die Kosten nicht unnötig in die Höhe schnellen zu lassen.
  • Alles in allem: Ich würde jederzeit wieder diese Firma beauftragen.
  • DANKE für die bisherige Zusammenarbeit.
Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
M.D. Wartenberg | Datum: 22.12.2020

So eine ordentliche und sauber verlassene Baustelle von Handwerkern habe ich noch nie gesehen, kenne es eigentlich anders. Die Mitarbeiter waren super und die Mauer, bei welcher auch noch Steine fehlten, steht wieder auf sicheren Füßen, sieht aus wie neu.

tip top Arbeit.
vielen Dank.

Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
K.M. Pastetten | Datum: 07.11.2020

Trotz Termindruck ( Herr Hornik musste mich dazwischen schieben ) lief alles super, die Jungs auf der Baustelle waren sehr nett, immer pünktlich und haben sauber gearbeitet. Die Kommunikation lief reibungslos vom 1. Gespräch bis zur Abnahme. Ich werde die Firma Dichttech selbstverständlich weiterempfehlen.

Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
M. Fraunberg | Datum: 13.11.2020

Da ich beruflich viel unterwegs bin, konnte ich die Sanierung nicht selber verfolgen, habe aber von meiner Frau am Abend nur positives gehört, sie brauchte nicht mal putzen. 
Die Mitarbeiter haben alles erklärt, waren sehr nett und höflich.
Bei der Abnahme mit Herrn Schöll wurde mir alles ganz genau erklärt und auch ein gemeinsames Aufmaß erstellt. Der telefonische und persönliche Kontakt liefen reibungslos. 
Wir empfehlen gern weiter.

Gesamtbewertung
5 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit
M. Sch. Postau | Datum: 13.11.2020

Das einzige was ich bemängele, dass zwischen den einzelnen Arbeitsschritten Trocknungszeiten für die verschiedenen Putze eingehalten werden müssen, hätte mit mir besser kommuniziert werden sollen, ansonsten war ich sehr zufrieden.

Gesamtbewertung
4.33 / 5

Qualität
Beratung
Pünktlichkeit
Preis
Weiterempfelung
Sauberkeit